Update kasus Covid-19 Jambi 8 Oktober 2020 JERNIH.ID, Jambi - Kasus Corona Virus Disiase 2019 (Covid-19) di Provinsi Jambi kembali mengalami penambahan 46 pasien terkonfirmasi positif Covid-19, Kamis (6/10/2020). Penambahan ini merupakan rekor terbanyak di Provinsi Jambi.
Sementara itu, untuk pasien sembuh mengalami penambahan 1 pasien sehingga total saat ini berjumlah 304 pasien dan meninggal dunia tetap 14 orang.
Berdasarkan update Gugus Tugas Penanganan Percepatan Covid-19 Provinsi Jambi, tambahan 46 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 ini berasal dari Kabupaten Muaro Jambi, Sarolangun dan Kota Jambi.
Dengan tambahan 46 pasien positif Covid-19 jadi total pasien positif 715 kasus, dengan rincian 304 sembuh, 397dalam perawatan dan 14 meninggal dunia.
Masih dari data update Gugus Tugas Provinsi Jambi, 46 tambahan kasus positif Covid-19 di Jambi, 42 pasien dianataranya berasal dari Kota Jambi. 2 pasien berasal dari Sarolangun dan 2 pasien dari Muaro Jambi.
Lalu, untuk pasien sembuh setelah hasil swab dua kali negatif yakni pasien 253 asal Kota Jambi dengan riwayat kontak erat pasien 155.
Berikut data tambahan 46 pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Jambi hari ini:

