Haris-Sani bersama ketua parpol pengusung, tim dan relawan saat akan mendaftar ke KPU Jambi JERNIH.ID, Jambi - Calon gubernur dan wakil gubernur Jambi, Al Haris-Abdullah Sani menjadi pasangan calon (Paslon) pertama yang mendaftar di KPU Provinsi Jambi, Jumat (4/9/2020).
Pada penndaftaran yang dihantarkan ribuan tim, simpatisan dan relawan Haris-Sani, juga terlihat turut hadir adik kandung Hasan Basri Agus (HBA) M. Kutel Agus.
Tak hanya adik kandung HBA, terlihat juga hadir Rudi Ardiansyah yang merupakan mantan tim Inti Zola yang merupakan ketua Gerkan Muda Pendukung Zumi Zola (GMPZO) pada Pilgub 2015 yang lalu.
Sebelumnya, dukungan dari beberapa tokoh masyarakat di Provinsi Jambi juga mengalir ke pasangan Haris-Sani, diantaranya mantan bupati Tanjab Timur dua periode Abdullah Hich.
Selain Abdullah Hich, mantan Ketua Tim Pemenangan Zumi Zola di Pilgub 2015 yang lalu, HM Madel juga telah menyatakan mendukung pasangan dengan jargon 'Jambi Mantap' ini.
"Al Haris harus menang dalam Pilgub Jambi ini,"ujar tokoh senior ini disambut gema aplaus dari hadirin yang hadir dalam acara dilaturrahmi di Desa Teluk Kecimbung Sarolangun, Senin (31/8) yang lalu.