Masuki Tahapan Kampanye, H Bakri : Sudah Ada Intruksi Caleg Pasang Foto Capres.

Penulis: - Senin, 25 Februari 2019 , 17:28 WIB


JERNIH.CO.ID, Kota Jambi - Memasuki masa bebas untuk berkampanye pada Maret mendatang, tentunya sudah banyak Alat Peraga Sosialisasi (APS) Caleg bertebaran di sejumlah tempat di Kota Jambi. 

 

Seperti yang diketahui partai politik telah mengusung calon Presiden dan wakil Presiden untuk lima tahun mendatang. Dan tentunya juga instruksi terhadap para calon legeslatif baik di DPRD Kabupaten/Kota, Provinsi dan DPR RI satu suara untuk memenangkan Capres dan Cawapres yang diusung. 

 

Ketua DPW PAN Jambi H. Bakri saat dikonfirmasi mengatakan terkait hal tersebut intruksi khusus untuk menyematkan foto Capres dan Cawapres yang di usung partai sudah disampaikan kepada para Caleg PAN Jambi. 

 

"Kalau intruksi memasang foto Capres dan Cawapres itu sudah ada untuk kader partai yang mencalonkan diri, dan itu wajib," jelas H Bakri kepada jernih.co.id, Senin (25/2/19). 

 

Dirinya menambahkan yang tak kalah penting dilakukan caleg partai PAN yakni mensosialisikan secara langsung, karena tentunya lebih efektif. 

 

"Yang lebih penting itu, kader partai harus mengampanyekan saat tatap muka. Kerena lebih efektif, ketimbang lewat baliho. Kan baliho tidak bisa berbicara, jadi apa amanah partai bisa berjalan berbarengan. Capres menang dan calegpun menang. Itu lah yang lebih penting," katanya.



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID