Cek Endra dan Hilalatil Badri saat tinjau Posko Perbatsan JERNIH.ID, Sarolangun – Pencegahan virus corona (Covid-19) Bupati Sarolangun, Cek Endra diampingi Wakil Bupati Sarolangun, Hilaltil Badri, Sekda dan Tim Gugus Tugas Penanmganan Covid-19 Kabupaten Sarolangun meninjau Posko Perbatasan di Kecamatan Singkut.
Cek Endra mengatakan pendirian Posko Tim Gugus Tugas Covid-19 di Kecamatan Singkut ini mengantisipasi akses masuk perbatasan antara Provinsi Jambi dengan Provinsi Sumatra Selatan.
Ia juga meminta kepada tim keamanan dan tim kesehatan harus betul-betul siaga dalam mengantisipasi akses keluar masuk kendaraan arus mudik.
“Penumpang harus dikondisikan dengan baik sehingga tidak terjadi hal yang tak diinginkan,” kata Cek Endra, Senin (06/04/2020).
Tak hanya itu, Ia juga berpesan agar tetap selalu menggunakan alat pengaman seperti masker, antiseptik dan perlengkapan lainnya.
“Semoga kita selalu sehat jasmani dan rohani dalam menjalankan aktivitas, selamat bekerja dan sukses selalu,” ujarnya.
Selain itu, Bupati Sarolangun dua periode ini juga kembali mengajak masyarakat untuk melestarikan budaya hidup sehat, mengingingat kondisi belum stabil terkait wabah Covid-19 ini.