Hasil Rapid Test Dua Orang Positif, Johansyah Pinta Masyarakat Merangin Jangan Panik

Penulis: Redaksi , Editor: Muhammad Syafe'i - Kamis, 09 April 2020 , 20:01 WIB
Jubir Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Johansyah
foto: dokumen pribadi
Jubir Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Johansyah


JERNIH.ID, Merangin - Dua orang warga Kabupaten Merangin, terpaksa diisolasi tim medis di RSD Kolonel Abundjani Bangko, Kamis (9/4/2020). Keduanya dibawa ke RSD karena hasil rapid test yang dijalani di Puskesmas Kederasan Panjang positif.

Informasi terbaru yang berhasil dihimpun, keduanya masih anak-anak. Kedua anak ini merupakan anak dari Sopir dari seorang Pengusaha Bungo yang sejak satu minggu belakangan ini juga dirawat di Jambi.

Baca juga: 2 Warga Merangin Masuk Ruang Isolasi Setelah Dinyatakan Positif dari Hasil Rapid Test

Jubir Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Johansyah membenarkan adanya dua warga Kabupaten Merangin yang menjalani isolasi ini, karena sudah ada laporan dari Jubir Penanganan Covid-19 Merangin.

"Saya baru dapat laporan dari Jubir Penanganan Covid-19 Merangin Pak Arief," ujarnya, Kamis (09/040 malam.

Baca juga: ODP dan PDP Covid-19 Jambi Kembali Menurun



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID