Ketua PKC PMII Jambi, Hengki Tornado JERNIH.ID, Jambi - Ketua PKC Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Jambi, Hengki Tornado menjadi sasaran penganiayaan saat aksi demo di gedung DPRD Provinsi Jambi, Jumat (9/10/2020).
Hengki mengatakan jika kejadian yang terjadi hari ini terhadap dirinya merupakan salah satu bentuk ancaman yang membabi buta terhadap gerakan mahasiswa dalam menuntut hak-hak masyarakat yang terzolimi, oleh para pengusaha di negeri ini.
"Maka saya sampaikan tidak sedikitpun begeser rasa naluri ku untuk berhenti dalam memperjuangkan kepentingan masyarakat di republik ini," kata Hengki, Sabtu (10/10/2020).
Dirinya juga mengimbau kapada sahabat-sahabatnya agar terus mengkobarkan darah juang, jangan pernah surut sedikitpun.
"Mereka disana bisa mengancam diri ku, tetapi saya pastikan tidak akan perna saya biarkan sedikitpun untuk menyetuh kalian," tegasnya.
Seperti diketahui, Ketua PKC PMII Jambi Hengki Tornado tiba-tiba diserang dan dipukul hingga diancam akan dibunuh oleh oknum saat momen saling dorong, pihak kepolisian dengan massa PMII demo di kantor DPRD Jambi, sebelum Jumat.
Dalam moment keos tersebut, seorang tak dikenal menggunakan baju pink masuk barisan dan menganiaya Ketua PKC PMII Provinsi Jambi Hengki Tornado.