Jumat Berkah, Kamas Faried Bantu Warga Sungai Putri yang Terdampak Covid-19

Penulis: Redaksi , Editor: Muhammad Syafe'i - Jumat, 06 November 2020 , 21:25 WIB
Kemas Faried Alfarelly saat Jumat Berkah di Kelurahan Sungai Putri
Istimewa
Kemas Faried Alfarelly saat Jumat Berkah di Kelurahan Sungai Putri

JERNIH.ID, Kota Jambi - Anggota DPRD Kota Jambi, Kemas Faried Alfarelly terus turun ke masyarakat. Kali ini Faried turun dalam rangka program Jumat Berkah di Kelurahan Sungai Putri.

"Jumat Berkah ini merupakan agenda rutin yang sudah berjalan sudah 5 bulan ini, kegiatan ini rutin diadakan di pelataran kantor kelurahan," kata Faried, Jumat (6/11/2020).

"Bantuan ini diperuntukan untuk warga Kota Jambi yang tidak mampu, tukang sapu, teman-teman ojek online dan kaum dhuafa," tambahnya.

Tak hanya agenda Jumat Berkah, Kemas Faried juga menyambangi masyarakat yang terdampak Covid-19 di Kelurahan Sungai Putri kecamatan Danau Sipin Kota Jambi.

Dirinya mengatakan menyambangi warga dimasa pandemi Covid-19 untuk memberikan semangat dan penerapan prokes antisipasi Covid-19.

Politisi muda Golkar ini juga berharap agar warga senantiasa menerapkan standar protokol Covid 19 dengan menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun, menggunakan masker dan terus mencuci tangan dengan hand sanitizer.

”Jangan sampai Covid ini kena kita karena dampaknya yang membuat kita semakin susah,” tukasnya.



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID