JERNIH.ID, Jambi - Kembalikan formulir pendaftaran ke DPD Gerindra Provinsi Jambi, Ramli Taha yang merupakan pengacara kondang Jambi tiba didampingi oleh puluhan tim yang dinamakan pasukan elit.
Pria yang juga merupakan Ketua HKKI Jambi ini datang dengan mengenakan kostum resmi Gerindra yang identik dengan warna putih dan punya 4 kantong dan disambut oleh Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi, Sutan Adil Hendra (SAH) dan jajaran pengurus lainnya.
Dalam penyampaian visi misinya sendiri, Ramli Taha sebut bahwa dirinya punya pemikiran untuk Jambi kedepan yang dirangkum menjadi Jambi Berkarakter. Karena menurutnya, berkarakter itu sendiri bisa diartikan dengan Bermoral.
"Ini menjadi perhatian kita semuanya, perkebunan, kesehatan, kemiskinan, dan juga lainnya termasuk masalah perizinan," katanya.
Karena itu semua akan menjadi perhatian menuju sebuah ketahanan nasional. Ketika semuanya aman dan stabil serta ketahanan nasional tercapai disegala aspek maka akan tercipta indonesia yang aman. "Pastinya adil dan makmur akan tercipta," ungkapnya, Jum'at (1/11/19).
Ia menyebutkan, meskipun pihaknya sebagai bagian dari Gerindra yaitu Dewan Penasihat Gerindra Provinsi Jambi, tetap akan ikuti semua jalur mekanisme yang ditentukan oleh partai. Karena partai ini pada posisinya tidak membeda-bedakan.
"Karena sesuai dengan Gerindra dan juga nama Ketua Gerindra Jambi, adil," imbuhnya.
Penulis : Redaksi
Editor : Muhammad Syafe'i