JERNIH.ID, Jambi - Ingin lebih fokus untuk menjadi staf ahli DPR, Syahrasaddin memutuskan untuk meniggalkan jabatannya sebagai Direktur Center Bacagub Provinsi Jambi, Cek Endra (CE).
Mundurnya Syahrasaddin yang merupakan orang dekat Hasan Basri Agus (HBA) dari Tim Pemenangan CE ini membuat banyak pertanyaan besar. Pasalnya kerabat dekat HBA Al Haris juga menyatakan diri akan maju pada Pilgub mendatang.
Dikonfirmasi terkait hal ini, Sadin sapaan akrab Syahrasaddin ini mengatakan bahwa benar dirinya saat ini fokus untuk menjadi staf ahli DPR RI (HBA, red) di Jakarta.
"Benarlah apa yang disampaikan Adri di berita itu. Beliau (Adri, red) menggantikan posisi saya di center, sebab saya sudah menjadi staf akhli Pak HBA di Jakarta," kata mantan Sekda Provinsi Jambi ini, Minggu (1/12/19).
Ia mengatakan keputusan ini diambilnya agar bisa fokus atas pekerjaan masing - masing nantinya. "Supaya masing - masing fokus atas pekerjaannya. Wak Adri fokus di Jambi, saya akan fokus di Jakarta," tandasnya.
Penulis : Redaksi
Editor : Muhammad Syafe'i