JERNIH.ID, Sarolangun - Bupati merangin Dr. H. Al Haris, S. Sos. MH beserta istri Hesnidar Haris saat menghadiri hajatan aqiqah salah satu warga Desa Ujung Tanjung Kecamatan Bathin VIII disambut baik kedatangannya pada acara tersebut, Jum'at (20/09/2019).
Seperti kita ketahui, bahwa Al Haris yang dulu pernah bertugas di Pemkab Sarolangun dari Kasubbag Rumah Tangga, Kabid penanaman modal Bappeda serta tetakhir Sekdin Dukcapil Sarolangun ini, dinilai warga Desa Ujung Tanjung tidak pernah lupa dengan sahabat dan warga serta koleganya. Sehingga setiap acara disini warga masih mengundangnya.
"Dulu beliau sering hadir bersama Bang Hasan (HBA)," salah satu warga Desa Ujung Tanjung.
Dalam kunjungannya ini, banyak warga berharap Al Haris bisa seperti Pak HBA dulu dalam melanjutkan pembanguan Jambi kedepannya.
Dalam acara tersebut Al Haris diberikan kehormatan menyampaikan sambutan mewakili tuan rumah dan juga sebagai tokoh masyarakat.
Dalam sambutannya Al Haris mengajak yang hadir agar mendoakan anak yang di aqiqah dan cukuran ini.
"Semoga anak kepenakan kita ini kelak menjadi anak yg soleh, berguna untuk agama, bangsa dan negara serta berbakti pada orangtuanya," pinta Al Haris.