JERNIH.CO.ID, Kota Jambi - Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Jambi Fasha-Maulana berangkat umroh ke tanah suci pagi ini Sabtu (19/5/2018) melalui bandara Sultan Thaha.
Mengenakan batik seragam umroh, Fasha dan Maulana berangkat bersama istri diantar ratusan tim pemenangannya.
Terlihat Fasha dan maulana menyalami seluruh pendukung dan warga Kota Jambi yang kebetulan berada di Bandara.
Fasha tak banyak berkonentar. Ia hanya meminta doa agar bisa menjalankan umroh di tanah suci.
Sementara itu, Direktur Fasha-Maulana Center, Kemas Faried Alfarelly mengatakan jika Fasha-Maulana akan berada di tanah suci hingga 29 Mei mendatang."Mohon doa dari masyarakat Kota Jambi. Semoga bisa diberikan kekuatan menjalankan ibadah ini,"jelas Faried.
Ia mengatakan untuk kegiatan tim pemenangan tetap berjalan seperti biasa. "Konsolidasi jalan terus. Kita tiap hari ada bagi-bagi takjil di Fasha-Maulana Center,"katanya.
Namun, untuk agenda kegiatan pasangan calon memang baru akan dimulai lagi setelah pulang dari Umroh.