Empat Hari Hilang Diduga Tenggelam, Warga Sungai Saren Ini Ditemukan Hidup

Penulis: Redaksi , Editor: Muhammad Syafe'i - Senin, 30 Maret 2020 , 17:52 WIB
Abdul Hamid saat ditemukan petugas
Istimewa
Abdul Hamid saat ditemukan petugas


JERNIH.ID, Kuala Tungkal – Seorang laki-laki Abdul Hamid (47) warga RT 05 Parit 7 Sungai Saren, Kelurahan Bram Itam Kiri Kecamatan Bram Itam, Kabupaten Tanjab Barat yang diduga tenggelam akhirnya ditemukan.

Pencarian orang hilang selama empat hari dari Jumat (27/03) lalu, akhirnya membuah hasil. Pasalnya Abdul Hamid ditemukan dalam konidisi hidup di sekitaran tiga kilometer dari lokasi kejadianterakhir ia terlihat mandi di belakang rumahnya.

Hal ini juga dibenarkan oleh Kapolres Tanjung Jabung Barat, AKBP Guntur Saputro. “Iya, sudah ditemukan sekitar pukul 13.30 WIB dalam keadaan hidup,” katanya.

Sementara itu Kaposek Tungkal Ilir, Iptu Agus Purba juga menjelaskan jika saat ini korban di bawa ke Puskesmas Sungai Saren. “Dibawa ke Puskemasmas, karena kondisinya lemah,” ungkapnya.



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID