Al Haris dan Ansori di pernikahan lham Nur dan Mutia di Bungo, Sabtu (16/12) JERNIH.ID, Bungo - Disela-sela kunjungan kerja Gubernur Jambi, Al Haris di Kabupaten Bungo Sabtu (16/12) kemaren, juga terlihat Ansori caleg nomor 1 DPRD Provinsi Jambi dapil Bungo Tebo dari Partai Amanat Nasional (PAN).
Gubernur Jambi dan Ansori terlihat sedang menghadiri pernikahan Ilham Nur yang tiada lain tim Millenial Al Haris pada Pilgub 2021 lalu.
Dua tokoh ini terlihat mesra bahkan bernyanyi bersama di pentas musik yang turut di kerumuni ratusan undangan lainnya.
Gubernur Al Haris dan Ansori menyanyikan beberapa lagu menghibur tamu undangan, diatas panggung juga terlihat pimpinan PT Eraguna Bumi Nusa pasar Angso Duo Baru, H.Nurjatmiko.
Gubernur AL Haris juga sempat memperkenalkan Ansori kepada tamu undangan dan mendoakan kedua mempelai Ilham Nur dan Mutia.
"Saya mengucapkan selamat kepada adinda Ilham dan Mutia semoga sakinah mawadah warahmah, disini juga ada Ansori, bang Hamdi, Zainal Arifin dan Bisri" ucap Gubenur Al Haris.
Beberapa kegiatan Gubernur di kabupaten Bungo yang didapat media ini diantaranya pemasangan dan peninjauan Bedrum Dumisake di Desa Simpang Babeko, penyerahan hadiah Kampung Mantap lingkungan hidup di Taman Babusek Ayek dan Silaturahmi dengan masyarakat Dusun Rantau Pandan, penyerahan bantuan pendidikan program Dumisake dan penanaman kelapa sawit di kegiatan pembukaan lahan perkebunan tanpa bakar.(*/JR2)