Cek Endra saat pengembalian formulir pendaftaran di DPW PAN Provinsi Jambi JERNIH.ID, Jambi - Kembalikan formulir pendaftaran di DPW PAN Provinsi Jambi, bakal calon gubernur Jambi, Cek Endra mengungkapkan jika wakilnya nanti maju di Pilgub Jambi adalah kader PAN.
"Tentunya kita merasa sangat senang datang ke Rumah PAN, apalagi wakil saya nantinya adalah salah satu kader PAN (Ratu Munawaroh, red) yang barusan tadi mengembalikan formulir pendaftaran. Semoga nantinya Golkar akan bersama PAN di Pilgub Jambi," kata CE, Jumat (19/6/2020).
Bupati Sarolangun ini juga mengatakan jika dirinya dulu dibesarkan di PAN Jambi di masa kepemimpinan almarhum Zulkifli Nurdin, makanya PAN ini sudah tidak asing baginya.
"Golkar ada 4 kepala daerah di Jambi dan 5 kepala daerah adalah dari PAN, kalau ini terjadi (Golkar-PAN) kemenangan ada di depan mata," tegasnya.
Ia juga menambahkan jika pinangannya disetujui oleh PAN, dirinya tidak akan mendaftar di partai lain lagi.
"Kita maju dari Golkar dan PAN sudah selesai, karena sama-sama mempunyai 7 kursi. Saya mohon dukungan PAN maju di Pilgub Jambi, karena ini sangat luar biasa apabila terjadi," tandasnya. (Jernih.id)