Al Haris saat foto bersama Gerakan Millenial Al Haris (GEMA) JERNIH.ID, Bungo - Bertempat di Aula Ballroom Hotel Plazza Bungo, Dr. H. Al Haris, S.Sos. MH yang merupakan kandidat gubernur Jambi kembali mengukuhkan team koordinator kabupaten, koordinator kecamatan dan koordinator desa wilayah Bungo -Tebo, Sabtu (25/01).
Pengukuhan team pememenagan ini merupakan komitmen Wo Haris sapaan dari Al Haris yang juga Bupati Merangin dua periode ini untuk maju sebagai calon gubernur Jambi.
Ada yang menarik, fantastik dan tentunya tidak dimiliki oleh kandidat lainnya dan hanya dimiliki oleh Wo Haris, hal itu adalah Gerakan Millenial Al-Haris atau yang buming dikenal dengan GEMA.
GEMA merupakan gerakan politik yang hadir dengan semangat juang dan sangat militan luar biasa untuk Wo Haris, selalu nampak hadir dalam setiap agenda politik Wo Haris.
Dengan jiwa mudanya yang selalu memperhatikan kaula muda Wo Haris memberi perhatian lebih kepada GEMA dengan ikut melantik pengurus millenial kabupaten/kota se- Provinsi Jambi Jambi.
Pasca melantik GEMA Kerinci-Sungai Penuh Minggu lalu, dikesempatan kali ini Wo Haris kembali melantik pengurus GEMA Kabupaten Bungo.
Debi, Metua GEMA Kabupaten Bungo menuturkan bahwa mereka sangat senang sekali dengan perhatian dan sikap Wo Haris yang low profile terhadap anak muda di Provinsi Jambi khususnya millenial Bungo.
"GEMA Bungo akan bergerak, berjuang habis - habisan untuk memenangkan Wo Haris di Kabupaten Bungo," kata Debi.
Dikesempatan lain Andi Khatulistiwa punggawa GEMA Provinsi Jambi juga menyampaikan bahwa GEMA ini merupakan garada terdepan memenangkan Wo Haris untuk gubernur Jambi.
"GEMA akan menjadi pelopor sekaligus garda terdepan dalam memenangkan Wo Haris untuk Gubernur Jambi periode 2021-2024. Tunggu kejutan selanjutnya dari GEMA di setiap kabupaten/kota di Provinsi Jambi," tandasnya.