Walikota Jambi, Sy Fasha saat menggelar jumpa pers JERNIH.ID, Jambi – Provinsi Jambi kembali bertambah 1 kasus pasien positif virus corona (Covid-19), sehingga saat ini ada 6 kasus pasien positif Covid-19.
Walikota Jambi, Syarif Fasha mengatakan jika satu pasien tambahan positif Covid-19 di Jambi ini merupakan warga Kota Jambi.
Baca juga: Breaking News! Pasien Positif Corona di Jambi Bertambah Menjadi 6 Orang
“Pasien positif 06 ini merupakan warga Kota Jambi, Kecamatan Paal Merah,” kata Fasha, Rabu (15/4/2020).
Fasha juga mengatakan jika pasien positif 06 ini kondisinya terus membaik dan saat ini menjalani perawatan di RSUD Abdul Manap, Kota Jambi.
“Pengawasan terus dilakukan tempat pasien ini dirawat (RSUD Abdul Manap, red). Kondisinya terus membaik, namun pencegahan terus dilakukan saat ini,” ujarnya.
Baca juga: 32 Orang Kontak Tracing Pasien Positif 05 di Jambi Dinyatakan Negatif Covid-19
Ketua Tim Gugus Penanganan Covid-19 Kota Jambi ini juga menyampaikan jika sejak awal sewaktu pasien ini dijemput lingkungan tempat pasien tinggal sudah dilakukan sterilisasi.