Peduli Korban Kebakaran di Kuala Tungkal: PP Tanjab Barat Serahkan Bantuan Sembako

Penulis: Muhammad Irhami , Editor: Ardy - Jumat, 13 Oktober 2023 , 20:03 WIB
MPC Tanjab Barat serahkan bantuan sembako korban kebakaran di Tungkal Ilir, Jumat (13/10)
Irhami/jernih.id
MPC Tanjab Barat serahkan bantuan sembako korban kebakaran di Tungkal Ilir, Jumat (13/10)


JERNIH.ID, Kuala Tungkal - Peduli korban yang terdampak musibah kebakaran yang terjadi di RT 10, Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, MPC Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Tanjab Barat memberikan bantuan di posko kebakaran, Jumat (13/10/2023).

Dikomandoi Ketua MPC PP Tanjab Barat Syufrayogi Syaiful sejumlah sembako diberikan kepada korban yang terdampak kebakaran dengan harapan agar dapat meringankan beban para warga yang tertimpa musibah.

“Ada puluhan paket sembako yang kita berikan kepada korban yang terdampak musibah kebakaran, semoga ini dapat membantu para saudara-saudara kita yang sedang mengalami kesusahan,” kata Yogi sapaan akrabnya.

Komando pasukan loreng ini juga menghimbau kepada seluruh masyarakat khususnya di Kuala Tungkal agar waspada terhadap ancaman kebakaran sebab Kualatungkal merupakan daerah yang rawan kebakaran.

“Kita bersama-sama untuk tetap waspada terhadap musibah kebakaran ini yang rawan terjadi di Kuala Tungkal, semoga kita semua dapat mengambil hikmahnya dan selalu berhati-hati,” tukasnya.



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID