Hasan Mabruri JERNIH.ID, Jambi - Hasil survei untuk Pilgub Jambi telah dirilis oleh lembaga survei Indikator Politik Indonesia. Dari hasil tersebut menempatkan Walikota Jambi, Sy Fasha dengan hasil tertinggi untuk bakal calon di Pilgub Jambi 23 September mendatang.
Hasil survei ini, tak hanya mendapat tanggapan dari bakal calon gubernur Cek Endra, hasil ini juga mendapatkan tanggapan dari Al Haris melalui Tim Penerbangannya, Hasan Mabruri.
Menurut pria yang akrab disapa Bohok ini, pihaknya tidak memberi komentar, karena tidak tau siapa yang membiayai survei ini. Saat ini dikatakannya pihaknya hanya akan terus bekerja dan konsolidasi untuk menatap Pilgub ini.
"Kami juga ada hasil survei, hanya saja hasilnya berbeda jauh. Akan tetapi itu semua tidak akan menyurutkan langkah kami untuk terus sosialisasi memenangkan Wo Haris," ungkapnya.
Untuk diketahui pada hasil survei yang dirilis lembaga survei Indikator Politik Indonesia, Sy Fasha menempati peringkat pertama dengan hasil 25,6 Persen, disusul Endra 17,2 Persen, Al Haris 14,5 Persen dan Fachrori Umar 11,7 Persen.