Agus Roni Targetkan Suara Jokowi Naik dari Pilpres 2014

Penulis: - Jumat, 12 Oktober 2018 , 15:34 WIB


JERNIH.CO.ID, Jambi - Kepengurusan di semua tingkatan 11 Kabupaten dan Kota telah dirampungkan oleh Tim kampanye Jokowi-Ma’ruf Provinsi Jambi . Bahkan, Koalisi Indonesia Kerja (KIK) menargetkan suara Jokowi naik dibandingkan Pilpres 2014 lalu. 

 

Ketua Tim Kampanye Daerah (TKD) Jokowi-Ma’ruf Jambi, Agus S Roni mengatakan, pihaknya telah mendaftarkan kepengurusan di seluruh Kabupaten/Kota, dengan jumlah se banyak 11 TKD Kabupaten/Kota. Lengkap dengan tanda terima dari KPUD.

 

"Sudah didaftarkan semua, TKD Kota Jambi, Muaro Jambi, Batanghari, Sarolangun, Merangin, Kerinci, Kota Sungaipenuh, Tebo, Bungo, Tanjung Jabung Barat, Tanjung Jabung Timur," kata Agus Roni, Jumat (12/10).

 

Agus Roni yang juga ketua DPW NasDem Provinsi Jambi ini juga mengatakan jika sekretariat tim pemenangan Jokowi-Ma’ruf di Jambi untuk sementara berada di kantor DPW NasDem, di bilangan Thehok Kota Jambi. 

 

"Kantor Sekretariat Sementara di Kantor DPW Nasdem Provinsi Jambi," katanya. 

 

Disinggung soal target perolehan suara sendiri, caleg DPR RI ini mengatakan jika suara Jokowi di Jambi diproyeksi naik dari perolehan suara Pilpres 2014 lalu. 

 

"Jambi Pilpres 2014 unggul 1.8 persen dan ini diproyeksikan naik di Pilpres 2019," kata Agus S Roni optimis.



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID