Sekda Agus Sanusi Hadiri Pembukaan Turnament Futsal Dandim Cup 2022

Penulis: Redaksi , Editor: Muhammad Sapi'i - Rabu, 23 Maret 2022 , 21:30 WIB
Sekda Agus Sanusi saat hadiri Turnament Futsal Dandim Cup 2022
Prokopim Tanjab Barat
Sekda Agus Sanusi saat hadiri Turnament Futsal Dandim Cup 2022


JERNIH.ID, Kuala Tungkal - Mewakili Bupati Tanjung Jabung Barat, Sekretaris Daerah, Agus Sanusi menghadiri pembukaan Turnamen Futsal Dandim Cup Tahun 2022 yang dilaksanakan di Lapangan Olahraga Darmawangsa, Rabu (23/2/2022)

Disampaikan Ketua Panitia Pelaksana, Hendry Fonda, turnamen Futsal ini dilaksanakan mulai tanggal 23 sampai dengan 27 Maret, yang mana pesertanya dari berbagai OPD, Perbankan, instansi Vertikal, Organisasi masyarakat, dan juga siswa didik.

”Terima kasih Bapak Dandim 0419 / Tanjab Yang telah menghidupkan kembali Gairah Futsal Tanjab Barat dan Terima kasih atas Lapangan Olahraga Futsal Darmawangsa yang sangat layak dan pantas untuk dinikmati prajurit dan masyarakat Tanjab Barat,” ujar Fonda.

Sementara itu, SekdaAgus Sanusi yang membacakan sambutan Bupati Tanjab Barat sampaikan bahwa Turnamen Futsal Cup ini bisa menjadi ajang dalam mempererat Tali silaturahmi, Persatuan dan Kesatuan antar instansi, organisasi, maupun masyarakat, khususnya di lingkungan Tanjung Jabung Barat.

Sekda Agus Sanusi mengaku menyambut baik atas pelaksanaan kegiatan turnamen futsal yang dilaksanakan oleh Asosiasi Kabupaten PSSI Tanjab Barat dan Dandim 0419 Tanjab ini.

“Tentu ini kegiatan yang positif, di samping sebagai ajang silaturahmi, kita juga bisa mencari bibit- bibit atlet Futsal yang berpotensi untuk kita kembangkan ke Tingkat yang lebih Tinggi lagi,” ujar Sekda Agus Sanusi.

Mengakhiri sambutannya, Sekda Agus Sanusi berharap agar turnamen dapat dijadikan wadah untuk menambah teman dan pengalaman, serta menunjukkan bakat dan Kemampuan terbaik yang dimiliki.

”Kepada seluruh atlet yang akan bertanding, saya ucapkan selamat bertanding, junjung tinggi sportivitas olahraga,” tutupnya



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID