Sowan ke Kediaman Mantan Sekda Kota Jambi, Haris-Sani Boyong HM Madel dan H. Bakri

Penulis: Redaksi , Editor: Muhammad Syafe'i - Sabtu, 05 September 2020 , 15:26 WIB
Haris-Sani saat sowan ke kediaman Yusuf Majid didampingi H. Bakri dan HM Madel
Istimewa
Haris-Sani saat sowan ke kediaman Yusuf Majid didampingi H. Bakri dan HM Madel


JERNIH.ID, Jambi - Usai menjalani tes kesehatan di RSUD Raden Mattaher Jambi, pasangan calon gubernur dan wakil gubernur Jambi Al Haris-Abdullah Sani bertolak sowan ke kediaman mantan Sekda Kota Jambi, Yusuf Majid, Sabtu (5/9).

Datang ke kediaman mantan Sekda Kota Jambi ini, pasangan dengan jargon Jambi Mantap ini memboyong Ketua DPW PAN Provinsi Jambi, H. Bakri dan HM Madel yang merupakan mantan Ketua Tim Pemenangan Zumi Zola pada Pilgub 2015 lalu.

Selain, itu juga terlihat pengurus partai pengusung, tim dan relawan pemenangan Al Haris-Abdullah Sani di Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jambi 9 Desember mendatang.

Sebelumnya dukungan dari tokoh Bugis (Sulawesi Selatan) di Jambi, Asnawi diterima juga oleh Haris-Sani yang disampaikan saat peresmian Posko Al Haris-Abdullah Sani (AA).

“Saya akan memberi support penuh dan menggerakan seluruh kolega saya untuk memenangkan Haris-Sani. Dan berharap beliau menjadi gubernur dan wakil Gubernur Jambi,” ungkap Asnawi, Jumat (4/9).



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID