Pers FC B berlaga di turnamen Futsal antara OPD di halaman Kantor Gubernur Jambi, Selasa (27/12) JERNIH.ID, Jambi - Tim Pers FC B kembali mengumpulkan 3 poin setelah menaklukkan Tim Satpol PP Provinsi di laga kedua turnamen futsal Hut ke-66 Provinsi Jambi pada Selasa, (27/12/2022).
2 gol Pers FC masing-masing diciptakan Ricki Serampas di babak pertama dan kedua. Jalannya pertandingan 2 × 10 menit antara kedua tim cukup sengit. Tim Polisi Pamong Praja Provinsi Jambi sempat membuat kewalahan lini belakang Pers FC B yang diisi Hambali dan Satra. Meski demikian, Tim Pol PP belum dapat memaksimalkan peluang mereka.
Sementara skuad Pers FC B bermain sangat baik, peluang berhasil dimaksimalkan dengan menciptakan 2 gol untuk kemenangan kedua ini. Dengan demikian, Pers FC B telah mengumpulkan 6 poin dari 2 kali pertandingan.
Pertandingan ke-3 babak penyisihan turnamen ini, Pers FC akan berhadapan dengan Tim BKD Provinsi Jambi.
“Iya, kita pukul 15.00 WIB ini akan main lagi lawan BKD untuk mencuri posisi juara group K,” kata Manager Tim Pers FC, Nanang Meiriadi.
Sementara itu untuk Pers FC A akan bertanding sore ini berhadapan dengan Dinas Kehutanan Provinsi Jambi, pukul 16.30 WIB.(*)