Besok, PDIP Jambi Akan Gelar Apel Siaga Tolak Politik Uang dan Anti Hoax

Penulis: - Jumat, 12 April 2019 , 21:09 WIB


JERNIH.CO.ID, Kota Jambi - DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi akan menggelar kampanye akbar di Gedung Olahraga, Kota Baru, Kota Jambi, (13/4) besok yang bertepatan dengan masa akhir kampanye untuk Pemilu 2019 yang digelar pada 17 April mendatang.

 

Ketua DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi, Edi Purwanto mengatakan persiapan terkait acara besok sudah hampir dikatakan selesai, kampanye akbar ini merupakan puncak daripada seluruh gerak konsolidasi partai baik Pileg maupun Pilpres.

 

"Tema kita untuk acara besok adalah apel siaga untuk tolak politik uang, anti hoax dan anti fitnah. Itu yang akan kita lakukan besok," kata Edi.

 

Pada momen kampanye akbar besok juga sebagai penegasan bahwa PDI Perjuangan berkomitmen akan menegakkan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

 

"Penegasan ini akan menjadi spirit bersama dan deklarasi bersama untuk kita yang mempunyai kewajiban yang besar menjaga amanah bangsa," ujarnya.

 

"Untuk massa yang hadir besok yakni dari kader-kader dan saksi-saksi dari Pileg dan Pilpres," tambahnya.

 

Dirinya menambahkan, untuk acara besok juga akan dihadiri dari DPP PDI Perjuangan, tetapi belum ditentukan siapa yang akan hadir.

 

"Awalnya akan dihadiri Mbak Puan, tetapi karena besok juga akan ada kampanye akbar di Gelora Bung Karno (GBK) jadi belum dipastikan siapa yang hadir," ungkap Edi.



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID