Direktur Milenial Haris-Sani Ambil Formulir Pendaftaran Cagub Al Haris di PKS dan PDIP

Penulis: Redaksi , Editor: Ardy - Sabtu, 04 Mei 2024 , 17:39 WIB
Fikri dan Hasan Mabruri saat ambil formulir pendaftaran Cagub Al Haris di PKS dan PDIP
Jernih.id
Fikri dan Hasan Mabruri saat ambil formulir pendaftaran Cagub Al Haris di PKS dan PDIP


JERNIH.ID, Jambi - Direktur Tim Milenial Haris-Sani, Fikri didampingi Hasan Mabruri dan tim milenial lainnya ambil formulir pendaftaran Cagub Al Haris di DPW PKS Provinsi Jambi dan DPD PDIP Provinsi Jambi, Sabtu (4/5/2024).

Kedatangan di PKS dan PDIP ini, juga turut dihadiri Tim Milenial Al Haris, seperti Pemuda Jambi, Barisan Muda Wo Haris, Harapan Muda, Garda Haris-Sani dan Kanti Muda Haris-Sani.

Dijumpai usai pengambilan formulir pendaftaran Cagub, Fikri mengatakan dirinya dan teman-teman mewakili pak Al Haris untuk mengambil formulir pendaftaran Cagub di PKS dan PDIP.

"Kita hadir diutus bapak Al Haris untuk mengambil formulir bakal calon Gubernur Jambi ke PKS dan PDI Perjuangan," katanya.

"Insya Allah nanti pada saat pengembalian Wo Haris (Al Haris,red) akan datang langsung untuk mengembalikan," tambahnya.

Sebelumnya, Bakal calon Gubernur Jambi, Al Haris diketahui sudah mendaftar ke sejumlah partai. Mulai dari Demokrat, PKB, PPP, Gerindra dan Nasdem.

Al Haris pun mengakui bahwa, ia telah menjalin komunikasi dengan semua partai untuk Pilgub Jambi 2024 ini.

“Kalau komunikasi ke semua partai sudah. Tinggal lagi proses dan tahapan yang akan kita ikuti sesuai prosedur,” tutup Al Haris.(JR2)



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID