Terbanyak dari Tanjab Barat, Ini Data 5 Pasien Tambahan Positif Corona di Jambi

Penulis: Redaksi , Editor: Muhammad Syafe'i - Rabu, 20 Mei 2020 , 17:30 WIB
Ilustrasi
Istimewa
Ilustrasi


JERNIH.ID, Jambi - Tim Gugus Tugas Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi menyampaikan jika perhari ini, Rabu (20/5/2020) kembali ada penambahan 5 pasien yang terkonfirmasi positif Covid-19.

Juru Bicara Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, Johansyah menyampaikan berdasarkan hasil uji swab yang keluar 5 pasien dinyatakan positif Covid-19, sehingga total pasien positif corona di Jambi berjumlah 89 kasus dan 4 sembuh.

Baca juga: BREAKING NEWS: Pasien Positif Corona di Jambi Kembali Bertambah 5, Total 89 Kasus

"Tambahan pertama kita beri nama pasien 85 dengan inisial FA seorang laki-laki umur 27 tahun asal Kabupaten Batanghari yang dirawat di RSU Hamba, Batanghari," kata Johansyah.

Kemudian, yang kedua pasien 86 inisial US seorang laki-laki umur 50 tahun asal Kabupaten Bungo yang dirawat di RSU Hanafie, Bungo.

Ketiga, pasien 87 inisial MR seorang perempuan umur 13 tahun asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang dirawat di RS Surya Khairuddin, Merlung.

Baca juga: Dinyatakan Sembuh, Pasien Positif 05 Asal Tanjab Barat Diperbolehkan Pulang

Keempat, pasien 88 inisial FN seorang perempuan umur 39 tahun asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang saat ini dirawat di RS Surya Khoirudin Merlung.

"Kelima, pasien 89 dengan inisial IA seorang laki-laki umur 16 tahun asal Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang dirawat di RS Surya Khoirudin Merlung," tandasnya. (Jernih.id)



PT. Jernih Indonesia Multimedia - Jernih.ID